Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
Дом культуры

Дом культуры

«Местный Дом культуры» - всероссийский проект, который реализуется с 2017 года, предусмотрено адресное распределение субсидии из федерального и областного бюджетов на развитие и укрепление материально-технической базы муниципальных домов культуры. 

В 2018 году участниками проекта стали два учреждения культуры Теньгушевского муниципального района, это: МБУ «Теньгушевский районный Дом Культуры» и структурное подразделение «Шокшинский сельский Дом Культуры».

На средства выделенные по проекту для МБУ «Теньгушевский РДК» планируется закупить: одежду для сцены, проектор, сценический баян, сборно-разборную сцену для выступления вне помещения РДК, мебель для сцены (трибуна, столы для президиума, и т.п.), мебель для гримерки, мебель для организации выставок декоративно -прикладного творчества. Для организации досуга детей планируется закупить детский игровой комплекс ( надувной батут с горкой, игровой развивающий лабиринт,игровой набор «Веселые старты», детскую многофункциональную мебель и т.п.). Для должного содержания и ремонта сценических костюмов планируется приобрести швейные машинки, отпариватель , утюг, и специальную мебель для установки данного оборудования.

Для Шокшинского сельского Дома Культуры, в котором в 2017 году был закончен капитальный ремонт планируется закупить: одежду для сцены, световое оборудование, кресла для зрительного зала, проектор, экран для проектора, акустические колонки, микшерный пульт, микрофоны, ноутбуки, мебель для оснащения рабочих кабинетов.

 Партийный проект «Единой России» «Местный дом культуры» продемонстрировал свою востребованность, и является большой поддержкой развития культуры в Теньгушевском районе.

1 из 4
2 из 4
3 из 4
4 из 4